伊莉討論區

標題: 總感覺這次新卡幾乎都好爛 [打印本頁]

作者: asssasssas    時間: 2017-12-10 06:16 PM     標題: 總感覺這次新卡幾乎都好爛

總感覺這次新卡幾乎都好爛

主題傳說武器幾乎都沒甚麼特色

舉例德魯伊的,要砍5次才有擴充效果,為何不做成砍一次直接擴充1科空法力水晶呢?

真後悔課了1490買50包並開70包

強的沒幾張,比起前幾個版本差多了

作者: asssasssas    時間: 2017-12-10 06:18 PM

武器做得不太像武器

搞一堆自動效果、損壞效果,然後0攻擊

武器就是要一刀砍下馬上見效才有感覺嘛
作者: asssasssas    時間: 2017-12-10 06:22 PM

搞的變身的效果都比武器還快

而且變身還不怕被拆、可以永久使用

這次的主題傳說真的很LOW,沒甚麼影響力,還要靠其他傳說搭配才有效果
作者: rexia    時間: 2017-12-10 07:28 PM

我覺得蠻多新卡蠻有趣的, 但不包括武器....

可以爆對方牌的那個蠻屌的
作者: ayeah0612    時間: 2017-12-10 08:56 PM

這版本我覺得比上版本有趣啊 這版本的設計師

就是設計 探險者 安格洛的 設計師  他設計的版本都蠻隨機的

上一個版本 太死了 走A牧 BZ就是要讓你帶DK 不帶DK你就是傻子

說穿了上個版本就是BZ要你這樣玩 你就只能乖乖這樣玩

牧師DK 實在過強 還覺得自己設計的很酷 強度沒問題 結果所有體系的牧師都死帶DK

天梯就2.3幾個職業互打 有什麼好玩

有些 傳說武器 是設計的蠻蠢的 戰士的傳說武器原本我也覺得很蠢

但招募戰 有人登頂了 那些看起來很蠢的武器很蠢的卡

都要專門去建構 不是讓你無腦塞進卡組裡的..........

不像上個版本 牧師DK 管你什麼體系的牧師 反正就直接塞卡組

當年 爆爆博士 不管什麼職業什麼體系 也是無腦先塞進去 在想其他29張

這種卡有什好玩 所以這次這樣設計其實是好的

我自己是存金幣 存塵魔 沒預購

你會覺得新卡全都很爛 還不是因為 前幾個版本的卡太IMBA
作者: dong627    時間: 2017-12-11 08:52 AM

目前來看
法術獵好像有搞頭
整體來說我對生態的改變程度還算滿意
有看到不少新牌組
作者: tokyokuma    時間: 2017-12-11 12:25 PM

目前還看不出優勢  要等高手配卡出來才能知道
法師的武器我打副本用過  抽到自殺....
對她沒有好印象
大家都說賊的不錯  我也有抽到但是我怎麼想都感覺不好搭配
作者: evo5hugo    時間: 2017-12-11 01:39 PM

感覺至少比上版好 都牧師德魯伊橫行 現在還是很多人在試牌組
作者: ruffy88    時間: 2017-12-11 04:18 PM

獵人DK的殭屍獸不再補充在新卡的野獸,所以無限可能性減少了……太慘了
作者: biggercookie    時間: 2017-12-11 07:21 PM

剛改版大家都還在開發新牌組吧
只要不要像上個版本
最後都剩幾個職業在天梯內戰
就很可喜可賀了
作者: a7763    時間: 2017-12-12 10:03 AM

喔喔  可能聽取之前玩家的抱怨 新卡包太強  要砍晶點很麻煩  所以這次就做廢卡包系列
不過這次系列的卡包抽中傳說的機會上之前高一些
作者: a7763    時間: 2017-12-12 10:04 AM

喔喔  可能聽取之前玩家的抱怨 新卡包太強  要砍晶點很麻煩  所以這次就做廢卡包系列
不過這次系列的卡包抽中傳說的機會上之前高一些
作者: wtfxdd    時間: 2017-12-12 10:11 PM

盜賊的新卡都很強啊
傳說武器和盜賊的其他卡配合得很好
作者: candy5970341    時間: 2017-12-12 11:18 PM

我是覺得想完比較有創意的就玩開放吧!就算真的出的不錯,也很容易天梯就變成都是那幾種職業;何況DK的版本還沒離開標準,像牧師我覺得反而更多元。遊戲好玩就好囉!以免傷心又傷身。
作者: fuckyor2    時間: 2017-12-16 04:00 PM

總覺得樓上都有點..
這版難得有標準模式的otk
自從大帝退了以後(任務法除外)標準也能玩(感動
如果真的想玩這版完秘密法或武器聖吧
保證把對面打得不要不要的...
作者: dong627    時間: 2017-12-17 01:41 PM

目前來說覺得還不錯
我覺得有很多新的牌組出現了

作者: 馴刀者    時間: 2017-12-17 06:04 PM

除了哥哥打弟弟那版 後面出的版本 (不含副本)
我認為2/3卡都是想認真玩的人不會用的 專精玩家可能全都分解掉了
像我這樣有蒐集癖的是沒差 不用就不用 看看卡片說明跟註解笑笑就好
作者: lkmmop    時間: 2017-12-17 10:50 PM

聖騎和賊的武器滿好用的,基本上快攻無誤
作者: faloso    時間: 2017-12-22 09:19 PM

每次改版能用到構築的牌本來就不多
很多都要跟之前或以後的新卡搭才強
看單卡就是垃圾EX牧師淨化!
作者: rock83422    時間: 2017-12-22 09:49 PM

個人覺得這次的傳說武器平衡度太糟糕了  看到獵人的武器覺得很失望 法師的每回合抽三張卡的能力太OP 個人認為就算攻擊力是0的卡 觸發效果後也應該耗損耐久度才對
作者: rexia    時間: 2017-12-22 10:32 PM

這版本還蠻有趣的 特別是賊跟術再度副活, 比之前只有牧德好多了
作者: 松鼠阿丞    時間: 2017-12-23 07:49 PM

這次大概只有薩滿的卡比較慘
其他排組都還有一定的強化
像術士和聖騎
作者: zxczxccxz    時間: 2017-12-24 12:18 AM

有看這次明星賽就會知道改版後還是牧師統治天梯
薩滿和戰士連帶的人都沒有
就知道改的卡沒有優秀的可以改變天梯環境
作者: dong627    時間: 2017-12-24 08:06 PM

這次武器還不錯
像是法師和術士的
尤其是術士的新牌組很有趣阿
作者: ayeah0612    時間: 2017-12-25 12:59 AM

zxczxccxz 發表於 2017-12-24 12:18 AM
有看這次明星賽就會知道改版後還是牧師統治天梯
薩滿和戰士連帶的人都沒有
就知道改的卡沒有優秀的可以改變 ...

這版本天梯已經變化很大了= =  

上版本確實是牧師統治天梯 牧師順起來是真的強

但這版本 說牧師能統治天梯也太神話牧師了...

多看看週報 比賽可以參考 但跟實際上情況還是有差異的..

賊 術 崛起 還有少部分 打到高分段的 法術獵

現在就連T3的稀有 招募戰 都能跟牧師一戰 已經比上版本好很多了
作者: as23030847    時間: 2017-12-25 12:30 PM

我覺得還好欸讓其他職業也有武器還不錯
然後好像狗頭人的野獸也會加進縫合獸的行列了

作者: as23030847    時間: 2017-12-26 06:17 PM

我是覺得讓每個職業都有武器很特別
然後獵人DK之後可以縫到狗頭人的野獸了只是要一段時間才會出(工程師會爆肝

補充內容 (2017-12-26 06:18 PM):
多打補充上次沒打完抱歉
作者: ybhwasdf    時間: 2017-12-27 03:20 AM

好用的就那幾張,我覺得每個版本都差不多這樣,只是有的多一點,有的少一點,
設計平衡點,不要有些牌價值過高就好
作者: a9a9a8a1    時間: 2017-12-28 01:01 AM

我覺得蠻有趣的欸
可能版本剛開始吧
還沒開發出太多新玩法
作者: qowuon555    時間: 2017-12-28 01:27 AM

這次改版 新卡真是比較弱 不像上一次新卡超強 可能真是太多人說次次新卡都太強吧
作者: mylovetan    時間: 2017-12-28 06:44 AM

這版本的樂趣我覺得是多了很多以前沒有的玩法  整體而言還算蠻有樂趣的  我覺得可以接受

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www532.eyny.com/) Powered by Discuz!